Welcome dan selamat bergabung di TUPPER CORNER

Di sini saya menawarkan produk plastik kualitas tinggi TUPPERWARE yang aman ber GARANSI dengan harga produk DISKON FULL, tambah DISKON ONGKOS KIRIM, dijamin paling menguntungkan

Untuk update info produk, Join ke Facebook aku ya klik di sini www.facebook.com

Kamis, 27 Januari 2011

Welcome dan selamat bergabung di TUPPER CORNER


Di sini sis akan mendapatkan penawaran terbaik untuk semua produk plastik berkualitas tinggi dari TUPPERWARE dengan beberapa kelebihan yang pasti paling menguntungkan

Pertama saya menawarkan DISCOUNT PRODUK FULL, untuk Tupper dengan tas DISCOUNT 27%, Tupper tanpa tas DISCOUNT 30%, dan Tchef series DISCOUNT 20%, dah poll deh tuh diskonnya spesial buat sis ^-^

Kedua saya juga memberikan DISKON ONGKOS KIRIM untuk pembelanjaan minimal seharga 350.000 mendapatkan FREE ONGKIR 1 kg pertama (jabodetabek dan bandung) atau DISC 50% ONGKIR 1 kg pertama (diluar jabodetabek dan bandung) biar sis gak berat di ongkos hihi

Ketiga saya juga memberikan VOUCHER 25rb tiap pembelian 500rb (berlaku akumulasi dan kelipatan) yang bisa di gunakan untuk pembelian berikutnya, enak gak tuh ^-^

Saya juga akan mengadakan lelang barang Tupperware berkala, pastinya dengan harga di bawah harga umum, jadi pastikan sering-sering intip ke sini ya ^-^

Kalo penawaran saya cukup menarik, silahkan di rekomen ke temen2 sis yah, biar makin banyak yang dapet untung ^-^ ....

Hayuk langsung di liat2 tawaran menarik di postingan saya, caranya pilih label kategori sesuai kebutuhan kamu, liat detail data barang sampe harganya and dapetin semua keuntungannya.

Buat yang mau order silahkan sms ke 08571427606 or COMMENT di setiap posting or EMAIL ke tuppercorner@gmail.com, and kalo ada yang mau tanya2 dulu juga silahkan.........

Sekali lagi selamet bergabung dan Met SHOPPING ya
Di tunggu ordernya ^-^

TChef Series

TChef Series

 

TChef Series™ Culinary Collection hadir sebagai peralatan masak ideal untuk penggunaan keseharian di rumah. Diciptakan khusus bagi Anda yang senang memasak menggunakan peralatan berkualitas tinggi dengan desain yang elegan.

Album ini merupakan bagian dari Katalog Reguler Tupperware.
TChef Series : Discount 20%

Pembelanjaan minimal seharga 350.000 akan mendapatkan :
FREE ONGKIR 1 kg pertama (jabodetabek dan bandung)
DISC 50% ONGKIR 1 kg pertama (diluar jabodetabek dan bandung)

Klik gambarnya ya buat cek harga dan detail produk.

Happy Shopping Sista and Moms ^_^

FOR ORDER : SMS 08571427606
or via INBOX or COMMENT di setiap foto
or EMAIL ke tuppercorner@gmail.com

Thanks
-hanif-
TUPPER CORNER

Wok Pan

 Wok Pan 

 

HARGA : Rp. 2.900.000 disc = 2.320.000

 

TChef Wok Pan adalah alat masak yang sempurna untuk menggoreng dan menumis berbagai masakan seperti ikan, daging, dan sayuran. Sangat cocok untuk memasak masakan spesial oriental. Dengan pemanasan yang merata, menghasilkan makanan yang lebih renyah, serta mampu membuat kandungan nutrisi masakan tetap terjaga.

 

TChef Wok Pan memiliki ukuran diameter atas 30 cm yang memberikan Anda kenyamanan saat menggoreng dan menumis masakan seperti ikan, daging, sayuran, dan tumisan lainnya. Gunakan TChef Wok Pan untuk menyiapkan hidangan seluruh keluarga Anda. TChef Wok Pan juga disertai dengan Glass Cover.

Short Handle
Thumb Stop
Tempered Glass Cover
Mirror Finish
Desain handle ergonomis menjadikan daya cengkeram lebih kuat dan mantap.
Penanda posisi ibu jari di Glass Cover agar jari tidak tergelincir sekaligus sebagai penanda batas aman wilayah anti-panas
Glass Cover menggunakan tempered glass yang kekuatannya 4 kali lebih kuat dari kaca biasa dan lebih tahan pada suhu tinggi.
Stainless steel dengan kualitas terbaik mengahasilkan pantulan yang sangat menawan


Pembelanjaan minimal seharga 350.000 akan mendapatkan :
FREE ONGKIR 1 kg pertama (jabodetabek dan bandung)
DISC 50% ONGKIR 1 kg pertama (diluar jabodetabek dan bandung)
 
Klik gambarnya ya buat cek harga dan detail produk.

Happy Shopping Sista and Moms ^_^

FOR ORDER : SMS 08571427606
or via INBOX or COMMENT di setiap foto
or EMAIL ke tuppercorner@gmail.com

Thanks
-hanif-
TUPPER CORNER


Sauce Pan

 Sauce Pan

 

HARGA : Rp. 1.900.000 disc = 1.520.000

 

TChef Sauce Pan adalah jenis alat masak yang ideal digunakan pada berbagai jenis kompor. Secara fungsi sangat cocok untuk memasak dengan porsi yang lebih sedikit. TChef Sauce Pan memiliki Glass Cover yang dapat memudahkan Anda dalam mengontrol tingkat kematangan masakan tanpa harus membukanya berulang kali, sehingga memasak menjadi lebih cepat dan hemat energi. Gunakan TChef Sauce Pan untuk keperluan memasak sehari-hari Anda.

 

TChef Sauce Pan adalah jenis alat masak bervolume 2.4 Liter serta memiliki diameter atas 18 cm yang cocok digunakan untuk memasak jenis makanan berkuah. TChef Sauce Pan sangat efisien digunakan untuk mempersiapkan saus, melelehkan mentega, membuat telur rebus maupun memasak makanan dalam porsi kecil. TChef Sauce Pan juga disertai dengan Glass Cover.


Interior Measuring Scale
Thumb stop
Tempered Glass Cover
Mirror Finish
Interior dilengkapi penanda kapasitas untuk memudahkan pengaturan volume cairan.
Penanda posisi ibu jari di Glass Cover agar jari tidak tergelincir sekaligus sebagai penanda batas aman wilayah anti-panas.
Glass Cover menggunakan tempered glass yang kekuatannya 4 kali lebih kuat dari kaca biasa dan lebih tahan pada suhu tinggi.
Stainless steel dengan kualitas terbaik menghasilkan pantulan yang sangat menawan



Pembelanjaan minimal seharga 350.000 akan mendapatkan :
FREE ONGKIR 1 kg pertama (jabodetabek dan bandung)
DISC 50% ONGKIR 1 kg pertama (diluar jabodetabek dan bandung)
 
Klik gambarnya ya buat cek harga dan detail produk.

Happy Shopping Sista and Moms ^_^

FOR ORDER : SMS 08571427606
or via INBOX or COMMENT di setiap foto
or EMAIL ke tuppercorner@gmail.com

Thanks
-hanif-
TUPPER CORNER


Fry Pan

Fry Pan 

 

HARGA : Rp. 2.100.000 disc = 1.680.000

 

TChef Fry hadir dengan lapisan DuPont Teflon® Pro Platinum yang sesuai standar FDA (Food and Drug Administration) USA yang membuat hasil masakan anda lebih sempurna, karena keunggulan bahan Teflon® yang aman.

TChef Fry Pan sangat ideal digunakan untuk menggoreng, menumis, atau untuk pembakaran secara perlahan. Lapisan anti lengketnya membuat proses menggoreng menjadi lebih mudah dan nyaman. Sangat cock digunakan sebagai alat masak sehari-hari.
Glass Cover yang terdapat pada TChef Casserole juga dapat digunakan pada TChef Fry Pan 24 cm.

 

TChef Fry Pan memiliki ukuran diameter atas 24 cm, yang memungkinkan anda untuk dapat melakukan penggorengan masakan dalam ukuran yang besar. Memiliki lapisan Non-stick Coating DuPont Teeflon® Pro Platinum (berlabel stiker resmi dari DuPont) yang mampu membuat makanan tidak lengket saat dimasak didalamnya. TChef Fry Pan sangat cocok digunakan untuk menggoreng daging, sosis, fillet ikan, omelet, maupun menumis masakan. TChef Fry Pan tidak diserai dengan Glass Cover.

DuPont Teflon® Pro Platinum
Thumb Stop
Pan Hanger
Mirror Finish
Dilapisi DuPont Teflon® Pro Platinum yang sesuai standar FDA USA yang membuat proses memasak menjadi lebih mudah dan nyaman.
Penanda posisi ibu jari di Glass Cover agar jari tidak tergelincir sekaligus sebagai penanda batas aman wilayah anti-panas.
Dilengakapi dengan desain hanger kokoh yang berfungsi untuk menggantungkan TChef Fry Pan pada saat tidak digunakan.
Stainless steel dengan kualitas terbaik mengahasilkan pantulan yang sangat menawan



Pembelanjaan minimal seharga 350.000 akan mendapatkan :
FREE ONGKIR 1 kg pertama (jabodetabek dan bandung)
DISC 50% ONGKIR 1 kg pertama (diluar jabodetabek dan bandung)
 
Klik gambarnya ya buat cek harga dan detail produk.

Happy Shopping Sista and Moms ^_^

FOR ORDER : SMS 08571427606
or via INBOX or COMMENT di setiap foto
or EMAIL ke tuppercorner@gmail.com

Thanks
-hanif-
TUPPER CORNER


CASSEROLE


 Casserole 

HARGA : Rp. 2.800.000 disc = 2.240.000

Tchef Casserole adalah jenis alat masak serbaguna. Dapat dipakai untuk melakukan sebagian besar pekerjaan memasak anda, baik saat menggunakan kompor maupun oven. Ideal untuk membuat hidangan yang berkuah atau masakan jenis rebusan seperti pasta, sup, semur, sayuran, serta untuk melembutkan daging dan berbagai jenis masakan rebusan lainnya.

Glass Cover-nya yang transparan akan memudahkan anda dalam mengontrol tingkat kematangan masakan tanpa harus membukanya berulang kali. Lengkapilah kebutuhan dapur yang ideal dengan kehadiran TChef Casserole

Tchef Casserole berbentuk pot bervolume 5,7 Liter dan memiliki diameter atas 24 cm. Jenis alat masak ini sangat ideal untuk memasak makanan yang membutuhkan lebih banyak air. Tchef Casserole disertai dengan Glass Cover yang dapat membantu mempercepat proses pemanasan pada makanan, sehingga memasak menjadi lebih cepat dan hemat energy, dan meminimalkan hilangnya nutrisi saat memasak.

Interior Measuring Scale
2 Shor Handle
Tempered Glass Cover
Mirror Finish
Interior dilengkapi penanda kapasitas untuk memudahkan pengaturan volume cairan.
Desain handle ergonomis menjadikan daya cengkeram lebih kuat dan mantap.
Glass Cover menggunakan tempered glass yang kekuatannya 4 kali lebih kuat dari kaca biasa dan lebih tahan pada suhu tinggi.
Stainless steel dengan kualitas terbaik mengahasilkan pantulan yang sangat menawan.


 
Pembelanjaan minimal seharga 350.000 akan mendapatkan :
FREE ONGKIR 1 kg pertama (jabodetabek dan bandung)
DISC 50% ONGKIR 1 kg pertama (diluar jabodetabek dan bandung)
 
Klik gambarnya ya buat cek harga dan detail produk.

Happy Shopping Sista and Moms ^_^

FOR ORDER : SMS 08571427606
or via INBOX or COMMENT di setiap foto
or EMAIL ke tuppercorner@gmail.com

Thanks
-hanif-
TUPPER CORNER


GIANT CANISTER

GIANT CANISTER

HARGA : Rp. 183.000 disc = 128.000

UKURAN
25.2 x 27.2 cm Kapasitas : 8,4L

Keistimewaan :
  • Memiliki seal jenis ’classic round seal’ yang rapat menahan udara masuk dan keluar dari wadah , sehingga makanan yang disimpannya dapat lebih lama renyah dan kesegarannya.
  • Basenya transparan sehingga mudah mengecek isinya.
  • Tekstur pada Base bagian luarnya kasar sehingga tidak mudah tergores. Sedangkan pada bagian dalamnya licin sehingga mudah dibersihkan.
  • Wadah ini dapat disusun menumpuk dengan wadah deco canister lainnya sehingga praktis karena dapat menghemat ruang.
  • Disekeliling wadah ada pegangan sehingga produk mudah untuk dibawa-bawa.

Kegunaan :
  • Wadah menyimpan krupuk, tepung, kue kering, dll
  • Wadah es buah/ es kelapa saat bepergian dengan kendaraan.

Note :
  • Meskipun sealnya rapat, tetapi tidak dianjurkan produk dalam posisi miring hingga > 45°, karena kapasitas air yang akan menekan seal cukup besar yaitu 8.6 L sehingga seal dapat terdorong dan lepas.


Pembelanjaan minimal seharga 350.000 akan mendapatkan :
FREE ONGKIR 1 kg pertama (jabodetabek dan bandung)
DISC 50% ONGKIR 1 kg pertama (diluar jabodetabek dan bandung)
 
Klik gambarnya ya buat cek harga dan detail produk.

Happy Shopping Sista and Moms ^_^

FOR ORDER : SMS 08571427606
or via INBOX or COMMENT di setiap foto
or EMAIL ke tuppercorner@gmail.com

Thanks
-hanif-
TUPPER CORNER


SMALL DECO CANISTER (2)

SMALL DECO CANISTER (2)

HARGA : Rp. 129.000 disc = 91.000

UKURAN
a. 1.2L / 12.8cm, t: 15.5cm
b. 1.9L / 14.8cm, t: 17.4cm

Keistimewaan :
  • Memiliki seal jenis ’instant seal’ yang rapat menahan udara masuk dan keluar dari wadah, sehingga makanan yang disimpannya dapat lebih tahan lama kerenyahan dan kesegarannya.
  • Basenya transparan sehingga mudah mengecek isinya.
  • Tekstur pada base bagian luarnya kasar sehingga tidak mudah tergores. Sedangkan pada bagian dalamnya licin sehingga mudah dibersihkan.
  • Wadah deco canister dapat disusun menumpuk dari yang paling besar hingga yang lebih kecil, sehingga praktis dan menghemat ruang.
  • ‘Nesting’, artinya produk yang lebih kecil dapat disimpan di dalam produk yang lebih besar, sehingga praktis dan menghemat tempat.
  • Disekeliling base ada pegangan sehingga produk mudah untuk dibawa-bawa.

Kegunaan :
  • Wadah menyimpan krupuk, tepung, kue kering, dll


Pembelanjaan minimal seharga 350.000 akan mendapatkan :
FREE ONGKIR 1 kg pertama (jabodetabek dan bandung)
DISC 50% ONGKIR 1 kg pertama (diluar jabodetabek dan bandung)
 
Klik gambarnya ya buat cek harga dan detail produk.

Happy Shopping Sista and Moms ^_^

FOR ORDER : SMS 08571427606
or via INBOX or COMMENT di setiap foto
or EMAIL ke tuppercorner@gmail.com

Thanks
-hanif-
TUPPER CORNER

LARGE DECO CANISTER

LARGE DECO CANISTER

HARGA : Rp. 114.000 disc = 80.000

UKURAN :
19cm, t: 21,5 cm Kapasitas : 3,5 L

Keistimewaan :
  • Memiliki seal jenis ’instant seal’ yang rapat menahan udara masuk dan keluar dari wadah, sehingga makanan yang disimpannya dapat lebih tahan lama kerenyahan dan kesegarannya.
  • Basenya transparan sehingga mudah mengecek isinya.
  • Tekstur pada base bagian luarnya kasar sehingga tidak mudah tergores. Sedangkan pada bagian dalamnya licin sehingga mudah dibersihkan.
  • Wadah deco canister dapat disusun menumpuk dari yang paling besar hingga yang lebih kecil, sehingga praktis dan menghemat ruang.
  • ‘Nesting’, artinya produk yang lebih kecil dapat disimpan di dalam produk yang lebih besar, sehingga praktis dan menghemat tempat.
  • Disekeliling base ada pegangan sehingga produk mudah untuk dibawa-bawa.

Kegunaan :
  • Wadah menyimpan krupuk, tepung, kue kering, dll


Pembelanjaan minimal seharga 350.000 akan mendapatkan :
FREE ONGKIR 1 kg pertama (jabodetabek dan bandung)
DISC 50% ONGKIR 1 kg pertama (diluar jabodetabek dan bandung)
 
Klik gambarnya ya buat cek harga dan detail produk.

Happy Shopping Sista and Moms ^_^

FOR ORDER : SMS 08571427606
or via INBOX or COMMENT di setiap foto
or EMAIL ke tuppercorner@gmail.com

Thanks
-hanif-
TUPPER CORNER

MEDIUM DECO CANISTER

MEDIUM DECO CANISTER

HARGA : Rp. 94.000 disc = 66.000

UKURAN
17 X 19 cm Kapasitas : 2,8L

Keistimewaan :
  • Memiliki seal jenis ’instant seal’ yang rapat menahan udara masuk dan keluar dari wadah, sehingga makanan yang disimpannya dapat lebih tahan lama kerenyahan dan kesegarannya.
  • Basenya transparan sehingga mudah mengecek isinya.
  • Tekstur pada base bagian luarnya kasar sehingga tidak mudah tergores. Sedangkan pada bagian dalamnya licin sehingga mudah dibersihkan.
  • Wadah deco canister dapat disusun menumpuk dari yang paling besar hingga yang lebih kecil, sehingga praktis dan menghemat ruang.
  • ‘Nesting’, artinya produk yang lebih kecil dapat disimpan di dalam produk yang lebih besar, sehingga praktis dan menghemat tempat.
  • Disekeliling base ada pegangan sehingga produk mudah untuk dibawa-bawa.

Kegunaan :
  • Wadah menyimpan krupuk, tepung, kue kering, dll


Pembelanjaan minimal seharga 350.000 akan mendapatkan :
FREE ONGKIR 1 kg pertama (jabodetabek dan bandung)
DISC 50% ONGKIR 1 kg pertama (diluar jabodetabek dan bandung)
 
Klik gambarnya ya buat cek harga dan detail produk.

Happy Shopping Sista and Moms ^_^

FOR ORDER : SMS 08571427606
or via INBOX or COMMENT di setiap foto
or EMAIL ke tuppercorner@gmail.com

Thanks
-hanif-
TUPPER CORNER

SIMPLY REHEAT

SIMPLY REHEAT


Environment Lover. Mencintai lingkungan dengan membawa bekal dari rumah

Untuk Tupper dengan tas : Discount 27%
Tupper tanpa tas : Discount 30%

Pembelanjaan minimal seharga 350.000 akan mendapatkan :
FREE ONGKIR 1 kg pertama (jabodetabek dan bandung)
DISC 50% ONGKIR 1 kg pertama (diluar jabodetabek dan bandung)
 
Klik gambarnya ya buat cek harga dan detail produk.

Happy Shopping Sista and Moms ^_^

FOR ORDER : SMS 08571427606
or via INBOX or COMMENT di setiap foto
or EMAIL ke tuppercorner@gmail.com

Thanks
-hanif-
TUPPER CORNER

FAME & FAMOUS

FAME & FAMOUS

HARGA : Rp. 220.000 disc = 161.000

Terdiri dari:
1. Rice Bowl(1)
Kapasitas: 400ml, Dimensi: 11,5cm, t:6,5cm
2. Soup Bowl(1)
Kapasitas: 400ml, Dimensi: 11,5cm, t:6,5cm
3. Giant Tumbler(1)
Kapasitas: 470ml, Dimensi: 8cm, t:17cm
4. Small Handy Bowl(1)
Kapasitas: 200ml, Dimensi: 11,4cm, t:3,4cm
5. Cutlery
Dimensi: 15,7x2,4cm

*Berlaku harga khusus produk + tas
Buka cap saat menghangatkan di microwave




Pembelanjaan minimal seharga 350.000 akan mendapatkan :
FREE ONGKIR 1 kg pertama (jabodetabek dan bandung)
DISC 50% ONGKIR 1 kg pertama (diluar jabodetabek dan bandung)
 
Klik gambarnya ya buat cek harga dan detail produk.

Happy Shopping Sista and Moms ^_^

FOR ORDER : SMS 08571427606
or via INBOX or COMMENT di setiap foto
or EMAIL ke tuppercorner@gmail.com

Thanks
-hanif-
TUPPER CORNER

COOL N CHIC

COOL N CHIC

HARGA : Rp. 189.000 disc = 138.000

Dimensi: 24X15.7X5.7cm
Kapasitas: 1L
Cutlery: 15.7x2.4cm

* Berlaku harga khusus produk + tas




Pembelanjaan minimal seharga 350.000 akan mendapatkan :
FREE ONGKIR 1 kg pertama (jabodetabek dan bandung)
DISC 50% ONGKIR 1 kg pertama (diluar jabodetabek dan bandung)
 
Klik gambarnya ya buat cek harga dan detail produk.

Happy Shopping Sista and Moms ^_^

FOR ORDER : SMS 08571427606
or via INBOX or COMMENT di setiap foto
or EMAIL ke tuppercorner@gmail.com

Thanks
-hanif-
TUPPER CORNER

CRYSTALWAVE LUNCH SET

CRYSTALWAVE LUNCH SET

HARGA : Rp. 160.000 disc = 117.000

UKURAN :
D:19cm, t:6cm 950ml

* Berlaku harga khusus produk+tas

Keistimewaan :
  • Terbuat dari bahan khusus sehingga dapat digunakan untuk menghangatkan isi makanan yang ada di dalamnya dengan bantuan microwave.
  • Produk ini aman pada suhu antara 0° hingga 140° C. Sehingga walaupun produk baru saja dikeluarkan dari lemari es (bukan di freezer) dapat langsung dimasukkan ke dalam microwave, kemudian setelah hangat dapat langsung disajikan di atas meja, tanpa takut lengket dan merusak meja, karena sekeliling bagian bawah wadah terdapat kaki. Dengan demikian aktifitas menyimpan makanan di dalam lemari es, menghangatkan sekaligus menyajikan makanan hanya menggunakan 1 produk sehingga praktis dan menghemat waktu untuk mencuci dan mengganti produk.
  • Seal berfungsi menghindari pengguna dari cipratan yang keluar dari makanan saat dihangatkan di dalam microwave. Perlu diperhatikan bahwa pengguna perlu memberi jarak terhadap produk untuk mencegah semburan dan tekanan uap panas saat seal dibuka.
  • Memiliki seal cap yang harus dibuka saat menghangatkan makanan untuk menghindari tekanan udara yang sangat tinggi di dalam base sehingga melancarkan sirkulasi udara di dalam base.
  • Seal cap yang berfungsi membantu mengeluarkan uap panas (dalam keadaan terbuka) sehingga makanan menjadi lebih cepat dingin, dan mempertahankan panas (dalam keadaan tertutup) sehingga makanan hangat lebih lama.
  • Pada sealnya juga terdapat tab untuk memudahkan membuka sealnya.
  • Pada basenya terdapat handle sehingga mudah untuk dibawa dan dipindahkan.
  • Pada bagian dalam basenya terlihat adanya garis yang menandakan batas optimal mengisi makanan. Bagian dalam base licin sehingga mudah untuk dibersihkan.

Note :
  • Produk didisain hanya untuk menghangatkan makanan bukan untuk memasak.
  • Pada makanan yang memiliki kadar gula dan lemak tinggi, seperti mentega, minyak, karamel, lemak, dll sangat cepat panas, sehingga waktu yang digunakan untuk menghangatkan sebaiknya tidak lebih dari 30 detik dipanaskan di dalam microwave sedangkan untuk makanan berkuah lainnya maksimum 90 detik.
  • Menghangatkan terlalu lama atau menggunakan suhu yang berlebihan pada saat menghangatkan makanan akan merusak produk.
  • Produk tidak untuk dimasukkan ke oven juga tidak untuk diletakkan langsung di atas kompor.
  • Tidak untuk disimpan ke dalam freezer .

Kegunaan :
  • Untuk menghangatkan bubur, soup, mie instan, cereal, makanan bayi, dll . 


Pembelanjaan minimal seharga 350.000 akan mendapatkan :
FREE ONGKIR 1 kg pertama (jabodetabek dan bandung)
DISC 50% ONGKIR 1 kg pertama (diluar jabodetabek dan bandung)
 
Klik gambarnya ya buat cek harga dan detail produk.

Happy Shopping Sista and Moms ^_^

FOR ORDER : SMS 08571427606
or via INBOX or COMMENT di setiap foto
or EMAIL ke tuppercorner@gmail.com

Thanks
-hanif-
TUPPER CORNER

CARRY ALL BOWL


CARRY ALL BOWL

HARGA : Rp. 260.000 disc = 182.000

Tersedia Desember 2010

TERDIRI dari :
Bowl 1L (2) @ 1000ml / 21.1cm, t: 6.4cm
Bowl 1.5L (1) @1500ml / 21.1cm, t: 9.1cm
Carrioler kuit dan nyaman untuk dibawa Buka cap wadah sebelum pemanasan dalam wicrowave Cantik untuk penyajian


Pembelanjaan minimal seharga 350.000 akan mendapatkan :
FREE ONGKIR 1 kg pertama (jabodetabek dan bandung)
DISC 50% ONGKIR 1 kg pertama (diluar jabodetabek dan bandung)
 
Klik gambarnya ya buat cek harga dan detail produk.

Happy Shopping Sista and Moms ^_^

FOR ORDER : SMS 08571427606
or via INBOX or COMMENT di setiap foto
or EMAIL ke tuppercorner@gmail.com

Thanks
-hanif-
TUPPER CORNER


PAK N STOR

PAK N STOR

HARGA : Rp. 72.000 disc = 51.000

Ukuran: 23x14x6.6 cm
Kapasitas : 1.5L

Keistimewaan :
  • Bentuknya rectangular dan stackable atau dapat disusun menumpuk dengan sesama Pak N stor lainnya sehingga dapat menghemat ruang.
  • Memiliki seal jenis ‘rectangular seal’ yang rapat menahan udara masuk dan keluar dari base, sehingga makanan yang tersimpan di dalamnya dapat lebih lama terjaga mutu, rasa dan aromanya.
  • Pada sealnya terdapat tab untuk mempermudah membuka sealnya.
  • Dinding luar basenya bertekstur sehingga tidak mudah tergores sedangkan bagian dalam licin sehingga mudah dibersihkan.
  • Base/ wadahnya transparan sehingga mudah untuk melihat isinya.

Kegunaan :
  • Sebagai wadah menyimpan makanan
  • Dapat juga untuk menyimpan pernak-pernik saat bepergian , misalkan sebagai tempat odol, sabun, tempat sendok/ garpu, dll 


Pembelanjaan minimal seharga 350.000 akan mendapatkan :
FREE ONGKIR 1 kg pertama (jabodetabek dan bandung)
DISC 50% ONGKIR 1 kg pertama (diluar jabodetabek dan bandung)
 
Klik gambarnya ya buat cek harga dan detail produk.

Happy Shopping Sista and Moms ^_^

FOR ORDER : SMS 08571427606
or via INBOX or COMMENT di setiap foto
or EMAIL ke tuppercorner@gmail.com

Thanks
-hanif-
TUPPER CORNER

TWIN MODULAR BOWL (2)

TWIN MODULAR BOWL (2)

HARGA : Rp. 99.000 disc = 70.000

Ukuran: D:16.5; T:6cm
Kapasitas : @600 ml

Keistimewaan :
  • Memiliki tutup jenis “classic round seal” yang rapat menahan udara dan air masuk dan keluar dari wadah sehingga makanan yang berkuah/ bersaos tidak mudah tumpah walau produk pada posisi miring atau terbalik, dan makanan di dalamnya akan lebih tahan lama kerenyahannya.
  • Pada sealnya terdapat tab untuk mempermudah membuka atau menutupnya.
  • Dinding luar base bertekstur sehingga produk tidak akan mudah tergores.
  • Dinding bagian dalam base licin sehingga mudah untuk dibersihkan.

Kegunaan :
  • Menyimpan makanan berkuah/ bersaos misalkan mie bakso, bubur kacang ijo.
  • Juga dapat digunakan sebagai wadah untuk menyimpan bekal makan siang atau menyimpan potongan buah-buahan agar tidak lekas layu/ membusuk. 


Pembelanjaan minimal seharga 350.000 akan mendapatkan :
FREE ONGKIR 1 kg pertama (jabodetabek dan bandung)
DISC 50% ONGKIR 1 kg pertama (diluar jabodetabek dan bandung)
 
Klik gambarnya ya buat cek harga dan detail produk.

Happy Shopping Sista and Moms ^_^

FOR ORDER : SMS 08571427606
or via INBOX or COMMENT di setiap foto
or EMAIL ke tuppercorner@gmail.com

Thanks
-hanif-
TUPPER CORNER

SQUARE AWAY (2)

SQUARE AWAY (2)

HARGA : Rp. 66.000 disc = 47.000

Ukuran: 12.8x13.8x3.8 cm
Kapasitas : @360 ml

 Keistimewaan :
  • Bentuknya pipih dan stackable/ dapat ditumpuk sehingga menghemat ruang
  • Memiliki seal jenis ‘square seal” yang rapat menahan udara masuk dan keluar dari wadah, sehingga makanan yang ada di dalamnya dapat lebih tahan lama aroma dan rasanya

Kegunaan :
  • Wadah bekal dalam perjalanan, ke tempat kerja atau sekolah
  • Juga dapat digunakan sebagai wadah tempat accessories 


Pembelanjaan minimal seharga 350.000 akan mendapatkan :
FREE ONGKIR 1 kg pertama (jabodetabek dan bandung)
DISC 50% ONGKIR 1 kg pertama (diluar jabodetabek dan bandung)
 
Klik gambarnya ya buat cek harga dan detail produk.

Happy Shopping Sista and Moms ^_^

FOR ORDER : SMS 08571427606
or via INBOX or COMMENT di setiap foto
or EMAIL ke tuppercorner@gmail.com

Thanks
-hanif-
TUPPER CORNER

SINGLE DECO

SINGLE DECO

HARGA : Rp. 76.000 disc = 54.000

Ukuran: D: 14.8cm t:17.4cm
Kapasitas : 1.9L

Keistimewaan :
  • Memiliki seal jenis ‘instant seal’ yang rapat menahan udara masuk dan keluar dari wadah, sehingga makanan yang disimpan lebih tahan lama baik aroma, kerenyahan dan rasanya.
  • Dinding base bagian luar bertekstur sehingga tidak mudah tergores dan tergelincir pada saat di genggam, sedangkan bagian dalam licin sehingga mudah untuk membersihkannya
  • Disekeliling tepi permukaan basenya terdapat tonjolan untuk memudahkan membawa produk ini.
  • Basenya transparan sehingga mudah melihat isinya.
  • Jika sedang tidak digunakan, base ini dapat ditumpuk dengan base deco canister lainnya dari ukuran yang berbeda sehingga lebih praktis dan menghemat ruang penyimpanan.

Kegunaan :
  • Sangat ideal untuk wadah menyimpan biscuit, kerupuk, susu bubuk, gula, dll
  • Menyimpan bahan makanan kering seperti kacang ijo, tepung, macaroni, dll. 


Pembelanjaan minimal seharga 350.000 akan mendapatkan :
FREE ONGKIR 1 kg pertama (jabodetabek dan bandung)
DISC 50% ONGKIR 1 kg pertama (diluar jabodetabek dan bandung)
 
Klik gambarnya ya buat cek harga dan detail produk.

Happy Shopping Sista and Moms ^_^

FOR ORDER : SMS 08571427606
or via INBOX or COMMENT di setiap foto
or EMAIL ke tuppercorner@gmail.com

Thanks
-hanif-
TUPPER CORNER

COZY NEST (3)

COZY NEST (3)

HARGA : Rp. 135.000 disc = 95.000

Cozy nest dalam tiga ukuran yang berbeda, dengan ukuran seal yang cantik dan fresh
a. 160ml/11x8,4x5,4cm
b. 500ml/13,5x12,5x6,5cm
c. 1,2L/17x16,5x8cm

Memiliki tab dengan logo Tupperware yang lebih menonjol dan lebih lebar untuk memudahkan membuka. Penyimpanan di kulkas Penyimpanan di lemari dapur Sistem "nasting" bila disimpan dapat disusun sehingga menghemat ruang penyimpanan


Pembelanjaan minimal seharga 350.000 akan mendapatkan :
FREE ONGKIR 1 kg pertama (jabodetabek dan bandung)
DISC 50% ONGKIR 1 kg pertama (diluar jabodetabek dan bandung)
 
Klik gambarnya ya buat cek harga dan detail produk.

Happy Shopping Sista and Moms ^_^

FOR ORDER : SMS 08571427606
or via INBOX or COMMENT di setiap foto
or EMAIL ke tuppercorner@gmail.com

Thanks
-hanif-
TUPPER CORNER


TRIO LOLLY


TRIO LOLLY

HARGA : Rp. 97.000 disc = 68.000

Ukuran: D: 12,5cm, T: 18,5cm
Kapasitas : 1.5L

TRIO LOLLY - Praktis, menyimpan aneka snack sekaligus

Rotating Disk:
Tutup lubang dapat diputar saat menuang snack pilihan.
\Moveable Divider:
Divider/penyekat membagi tiga ruang untuk menyimpan 3 jenis snack sekaligus. Divider dapat dilepas untuk volume lebih besar.
Seal Tight:
Seal yang ketat udara untuk menjaga kerenyahan snack.


Pembelanjaan minimal seharga 350.000 akan mendapatkan :
FREE ONGKIR 1 kg pertama (jabodetabek dan bandung)
DISC 50% ONGKIR 1 kg pertama (diluar jabodetabek dan bandung)
 
Klik gambarnya ya buat cek harga dan detail produk.

Happy Shopping Sista and Moms ^_^

FOR ORDER : SMS 08571427606
or via INBOX or COMMENT di setiap foto
or EMAIL ke tuppercorner@gmail.com

Thanks
-hanif-
TUPPER CORNER


ECO BOTTLE 1L (2)

 ECO BOTTLE 1L (2)


HARGA : Rp. 130.000 disc = 91.000

Ukuran: 9.5cm, 26.7cm
Kapasitas : 1000ml

Tersedia Januari 2011

ECO Bottle memiliki bentuk yang ergonomis dan 'handy', menambah kenyamanan saat digunakan, juga dilengkapi 'screw cap' yang membuat wadah air ini tidak mudah tumpah. Dilengkapi juga dengan permukaan lubang atas yang besar (wide mouth) yang memudahkan saat menuang cairan bahkan ketika minum langsung dari mulut botol.

 

Pembelanjaan minimal seharga 350.000 akan mendapatkan :
FREE ONGKIR 1 kg pertama (jabodetabek dan bandung)
DISC 50% ONGKIR 1 kg pertama (diluar jabodetabek dan bandung)
 
Klik gambarnya ya buat cek harga dan detail produk.

Happy Shopping Sista and Moms ^_^

FOR ORDER : SMS 08571427606
or via INBOX or COMMENT di setiap foto
or EMAIL ke tuppercorner@gmail.com

Thanks
-hanif-
TUPPER CORNER


1 L FRIDGE JUG


1 L FRIDGE JUG

HARGA : Rp. 72.000 disc = 51.000

Ukuran: 18.6x9.6x15.5 cm
Kapasitas : 1L


Pembelanjaan minimal seharga 350.000 akan mendapatkan :
FREE ONGKIR 1 kg pertama (jabodetabek dan bandung)
DISC 50% ONGKIR 1 kg pertama (diluar jabodetabek dan bandung)
 
Klik gambarnya ya buat cek harga dan detail produk.

Happy Shopping Sista and Moms ^_^

FOR ORDER : SMS 08571427606
or via INBOX or COMMENT di setiap foto
or EMAIL ke tuppercorner@gmail.com

Thanks
-hanif-
TUPPER CORNER


TUP TUMBLER (1)


TUP TUMBLER (1)

HARGA : Rp. 21.000 disc = 15.000

Ukuran: D: 7cm, T:13.2 cm
Kapasitas : 275 ml

Keistimewaan :
  • Memiliki tutup jenis “classic round seal” yang rapat menahan udara dan air masuk dan keluar dari wadah sehingga minuman tidak mudah tumpah walau produk pada posisi miring atau terbalik.
  • Pada sealnya terdapat tab untuk mempermudah membuka atau menutupnya.
  • Dinding luar base bertekstur sehingga produk tidak akan mudah tergores dan tergelincir saat di genggam.
  • Dinding dalam basenya licin dan dasar base berbentuk U (melengkung), sehingga mudah untuk dibersihkan.

Note :
  • Karena sealnya rapat menahan udara dan air masuk dan keluar dari wadah maka produk ini tidak dipakai untuk menyimpan minuman yang bergas atau panas karena gas atau uap panas yang terbentuk akan mendorong sealnya ke atas.

Kegunaan :
  • Sebagai wadah minuman (juice, susu, sirup, air mineral, dll)


Pembelanjaan minimal seharga 350.000 akan mendapatkan :
FREE ONGKIR 1 kg pertama (jabodetabek dan bandung)
DISC 50% ONGKIR 1 kg pertama (diluar jabodetabek dan bandung)
 
Klik gambarnya ya buat cek harga dan detail produk.

Happy Shopping Sista and Moms ^_^

FOR ORDER : SMS 08571427606
or via INBOX or COMMENT di setiap foto
or EMAIL ke tuppercorner@gmail.com

Thanks
-hanif-
TUPPER CORNER

SAUCY DISH

SAUCY DISH

HARGA : Rp. 122.000 disc = 86.000

Ukuran: 25.2 x 22.5 x 9.2cm
Kapasitas : 1L

Keistimewaan :
  • Permukaan cover dan base bertekstur sehingga tidak mudah tergores.
  • Pada base bagian dalamnya terdapat lekukan mengelilingi base sebagai tanda untuk batas kapasitas maximal dari makanan yang dapat mengisi produk. Batas lekukan ini juga merupakan tempat pijakan bagi covernya.
  • Disisi kiri dan kanan base terdapat pegangan untuk kemudahan mengangkat / memindahkan produk.
  • Kaki pada bagian bawah base ini memungkinkan adanya sirkulasi udara sehingga panas dari makanan tidak merusak meja.

Kegunaan :
  • Sebagai wadah menyimpan tumisan sayur atau makanan bersaos, dll


Pembelanjaan minimal seharga 350.000 akan mendapatkan :
FREE ONGKIR 1 kg pertama (jabodetabek dan bandung)
DISC 50% ONGKIR 1 kg pertama (diluar jabodetabek dan bandung)

Klik gambarnya ya buat cek harga dan detail produk.

Happy Shopping Sista and Moms ^_^

FOR ORDER : SMS 08571427606
or via INBOX or COMMENT di setiap foto
or EMAIL ke tuppercorner@gmail.com

Thanks
-hanif-
TUPPER CORNER

SERVING DISH WITH COLANDER

SERVING DISH WITH COLANDER

HARGA : Rp. 163.000 disc = 114.000

Ukuran: 30 x 20.5 x 10.7cm
Kapasitas : 1.3L

Keistimewaan :
  • Produk ini terbuat dari bahan khusus untuk penggunaan di microwave, sehingga produk ini dapat digunakan untuk memanaskan, mengukus makanan dalam microwave sekaligus untuk penyajian makanan langsung di meja makan.
  • Saat mengukus basenya diisi air secukupnya sedangkan colandernya diisi bahan makanan yang akan dikukus. Lubang-lubang pada colander berfungsi mengalirkan udara panas yang dihasilkan microwave pada saat makanan dipanaskan. Selain itu juga berfungsi sebagai saringan. Sisa air kukusan dari makanan akan menetes dan mengalir ke dalam lubang colander hingga ke base. Karena makanan tidak tergenang air maka makanan tidak mudah basi.
  • Colandernya dapat digunakan secara terpisah dengan cover dan basenya .
  • Covernya sangat berguna untuk menghindari percikan makanan yang terjadi pada saat di dalam microwave, sehingga tidak mengotori bagian dalam microwave. Selain itu cover juga digunakan untuk menjaga makanan agar tetap hangat/ dingin lebih lama saat disajikan.
  • Permukaan cover dan basenya bertekstur sehingga tidak mudah tergores.
  • Pada sisi kiri kanan basenya terdapat handle untuk memudahkan mengangkat/ memindahkan produknya.

Tips :
  • Secara utuh produk dapat digunakan untuk mengukus sayuran, memanaskan daging ayam, udang, somay, dll. selama maksimal 3 menit.
  • Bahan makanan dianjurkan untuk dicuci pada air mengalir, dalam hal ini colander dapat digunakan saat mencuci sayuran, buah-buahan, udang, ikan, dll.
  • Dengan memasukkan air panas ke dalam base, maka makanan yang diletakkan di atas colander dapat tetap hangat atau dengan memasukkan potongan es batu di dalam base, maka potongan buah/ sayuran yang diletakkan di atas colander dapat segar lebih lama.

Note :
  • Produk bukan untuk memasak dan diletakkan di atas kompor.
  • Tidak untuk dimasukkan ke dalam oven.
  • Menghangatkan terlalu lama atau menggunakan suhu yang berlebihan pada saat menghangatkan makanan akan merusak produk.


Pembelanjaan minimal seharga 350.000 akan mendapatkan :
FREE ONGKIR 1 kg pertama (jabodetabek dan bandung)
DISC 50% ONGKIR 1 kg pertama (diluar jabodetabek dan bandung)

Klik gambarnya ya buat cek harga dan detail produk.

Happy Shopping Sista and Moms ^_^

FOR ORDER : SMS 08571427606
or via INBOX or COMMENT di setiap foto
or EMAIL ke tuppercorner@gmail.com

Thanks
-hanif-
TUPPER CORNER

SOUP SERVER W/ LADLE

SOUP SERVER W/ LADLE

HARGA : Rp. 143.000 disc = 100.000

Ukuran: 25.2 x 22.5 x 12.5cm
Kapasitas : 1.8L

Keistimewaan :
  • Pada bagian dalam base terdapat lekukan mengelilingi base sebagai tanda untuk batas kapasitas maximal dari makanan berkuah yang dapat mengisi produk. Batas lekukan ini juga merupakan tempat pijakan bagi covernya.
  • Disisi kiri dan kanan base terdapat handle untuk kemudahan mengangkat / memindahkan produk.
  • Dilengkapi dengan sendok sewarna dengan base dan covernya
  • Salah satu tepi cover yang berlubang, sedangkan sisi lainnya tidak.
  • Sisi tepi cover yang berlubang untuk ruang masuknya tangkai sendok. Sisi tepi cover ini diletakkan sejajar dengan tepi base yang berhandle landai/ tanpa sekat . Sehingga meskipun ada sendok, tetapi produk tetap dapat tertutup rapi.
  • Sedangkan sisi tepi cover yang tidak berlubang dapat diletakkan pada base yang handlenya bersekat.
  • Bila sendok tidak dipakai, maka posisi cover yang tepinya berlubang disejajarkan dengan base yang handlenya bersekat, sehingga lubang tempat sendok dapat tertutup.
  • Permukaan cover, base dan sendok bertekstur sehingga tidak mudah tergores
  • Kaki pada bagian bawah wadah ini memungkinkan adanya sirkulasi udara sehingga panas dari makanan tidak merusak meja.

Keistimewaan :
  • Sangat cocok untuk menyajikan makanan berkuah seperti sop, bubur ayam, kacang hijau,kolak, es buah dll.


Pembelanjaan minimal seharga 350.000 akan mendapatkan :
FREE ONGKIR 1 kg pertama (jabodetabek dan bandung)
DISC 50% ONGKIR 1 kg pertama (diluar jabodetabek dan bandung)

Klik gambarnya ya buat cek harga dan detail produk.

Happy Shopping Sista and Moms ^_^

FOR ORDER : SMS 08571427606
or via INBOX or COMMENT di setiap foto
or EMAIL ke tuppercorner@gmail.com

Thanks
-hanif-
TUPPER CORNER

SERVING PLATTER

SERVING  PLATTER

HARGA : Rp. 120.000 disc = 84.000

Ukuran: 32.3 x 21.8 x 8 cm
Kapasitas : 400ml

Keistimewaan :
  • Permukaan cover dan basenya bertekstur sehingga tidak mudah tergores.
  • Pada sisi kiri kanan basenya terdapat pegangan untuk memudahkan Anda mengangkatnya.

Kegunaan :
  • Untuk mennyajikan masakan seperti gurame asam manis, rolade daging, tumis sayuran, atau untuk menyajikan makanan pencuci mulut seperti potongan buah-buahan dll.


Pembelanjaan minimal seharga 350.000 akan mendapatkan :
FREE ONGKIR 1 kg pertama (jabodetabek dan bandung)
DISC 50% ONGKIR 1 kg pertama (diluar jabodetabek dan bandung)

Klik gambarnya ya buat cek harga dan detail produk.

Happy Shopping Sista and Moms ^_^

FOR ORDER : SMS 08571427606
or via INBOX or COMMENT di setiap foto
or EMAIL ke tuppercorner@gmail.com

Thanks
-hanif-
TUPPER CORNER

OVAL SERVER WITH SPOON

OVAL SERVER WITH SPOON

HARGA : Rp. 155.000 disc = 109.000

Ukuran: 31.8 x 22 x 11.4 cm
Kapasitas : 1.7L

Keistimewaan :
  • Dilengkapi dengan sendok yang pada bagian belakangnya terdapat tonjolan yang berguna menahan sendok agar tidak tidak mudah tergelincir masuk ke dalam base. Ujung sendok berbentuk pipih dan persegi yang memudahkan untuk menyendok makanan .
  • Pada base bagian dalamnya terdapat lekukan mengelilingi base sebagai tempat pijakan bagi covernya. Disisi kiri dan kanan base terdapat handle untuk kemudahan mengangkat / memindahkan produk.
  • Salah satu tepi cover yang berlubang, sedangkan sisi lainnya tidak.
  • Sisi tepi cover yang berlubang untuk ruang masuknya tangkai sendok. Sisi tepi cover ini diletakkan sejajar dengan tepi base yang berhandle landai/ tanpa sekat . Sehingga meskipun ada sendok, produk tetap dapat tertutup rapi.
  • Sedangkan sisi tepi cover yang tidak berlubang dapat diletakkan pada base yang handlenya bersekat.
  • Bila sendok tidak dipakai, maka posisi cover yang tepinya berlubang disejajarkan dengan base yang handlenya bersekat, sehingga lubang tempat sendok dapat ditutupi oleh tepi base yang handlenya bersekat.
  • Permukaan cover, base dan sendok bertekstur sehingga tidak mudah tergores


Kegunaan :
  • Sangat cocok untuk menyajikan aneka menu dan lauk pauk dari nasi putih, nasi goreng, dll. 



Pembelanjaan minimal seharga 350.000 akan mendapatkan :
FREE ONGKIR 1 kg pertama (jabodetabek dan bandung)
DISC 50% ONGKIR 1 kg pertama (diluar jabodetabek dan bandung)

Klik gambarnya ya buat cek harga dan detail produk.

Happy Shopping Sista and Moms ^_^

FOR ORDER : SMS 08571427606
or via INBOX or COMMENT di setiap foto
or EMAIL ke tuppercorner@gmail.com

Thanks
-hanif-
TUPPER CORNER

LARGE DEEP PLATE (4)

LARGE DEEP PLATE (4)

HARGA : Rp. 115.000 disc = 81.000

Ukuran: D:25.7cm, T:2.5cm


Pembelanjaan minimal seharga 350.000 akan mendapatkan :
FREE ONGKIR 1 kg pertama (jabodetabek dan bandung)
DISC 50% ONGKIR 1 kg pertama (diluar jabodetabek dan bandung)

Klik gambarnya ya buat cek harga dan detail produk.

Happy Shopping Sista and Moms ^_^

FOR ORDER : SMS 08571427606
or via INBOX or COMMENT di setiap foto
or EMAIL ke tuppercorner@gmail.com

Thanks
-hanif-
TUPPER CORNER


LARGE RICE BOWL W/ SPOON

LARGE RICE BOWL W/ SPOON

HARGA : Rp. 179.000 disc =126.000

Ukuran: D: 25.5, t: 13.5cm
Kapasitas : 3,5 L

Keistimewaan :
  • Dinding base bertekstur sehingga tidak mudah tergores .
  • Dikiri dan kanannya terdapat “handle” yang memudahkannya dibawa-bawa.
  • Memiliki seal jenis ‘instant seal’ yang rapat menahan udara masuk dan keluar dari wadah sehingga makanan yang disimpannya dapat lebih lama terjaga kesegarannya.
  • Dilengkapi dengan sendok.

Kegunaan :
  • Sangat cocok untuk wadah untuk lontong, nasi, dll


Pembelanjaan minimal seharga 350.000 akan mendapatkan :
FREE ONGKIR 1 kg pertama (jabodetabek dan bandung)
DISC 50% ONGKIR 1 kg pertama (diluar jabodetabek dan bandung)

Klik gambarnya ya buat cek harga dan detail produk.

Happy Shopping Sista and Moms ^_^

FOR ORDER : SMS 08571427606
or via INBOX or COMMENT di setiap foto
or EMAIL ke tuppercorner@gmail.com

Thanks
-hanif-
TUPPER CORNER

TABLE COLLECTION

TABLE COLLECTION

HARGA : Rp. 205.000 disc = 144.000

Ukuran: 26.1x12.4cm
Kapasitas : 3,5 L

Keistimewaan :
  • Terbuat dari material khusus yang tidak mudah retak/ pecah. Material ini juga menghasilkan bentukan produk yang bening seperti crystal sehingga dapat menampilkan kesan produk yang elegan .
  • Dilengkapi dengan ‘cover’ yang dapat juga berfungsi sebagai piring penyaji.
  • Tepi base ini melengkung keluar sehingga memudahkan pengguna untuk mengangkat/ memindahkan wadah.
  • Bagian dalam dari base ini tidak bertekstur sehingga noda makanan tidak akan melekat dan mudah membersihkannya.

Kegunaan :
  • Sangat ideal sebagai wadah penyajian Sup, Salad, es buah, masakan berjenis kari, ataupun aneka makanan lain terutama yang berkuah.
  • Sedangkan covernya dapat difungsikan sebagai piring penyajian buah-buah segar, ataupun kue-kue jajanan pasar


Pembelanjaan minimal seharga 350.000 akan mendapatkan :
FREE ONGKIR 1 kg pertama (jabodetabek dan bandung)
DISC 50% ONGKIR 1 kg pertama (diluar jabodetabek dan bandung)

Klik gambarnya ya buat cek harga dan detail produk.

Happy Shopping Sista and Moms ^_^

FOR ORDER : SMS 08571427606
or via INBOX or COMMENT di setiap foto
or EMAIL ke tuppercorner@gmail.com

Thanks
-hanif-
TUPPER CORNER

BREAD LOVERS

BREAD LOVERS

HARGA : Rp. 73.000 disc = 51.000

Ukuran: 19.8x16.5x13.5cm

Keistimewaan:
  • Roti tawar yang telah terpotong-potong akan tersimpan dengan rapi
  • Tutupnya yang transparan dapat pula digunakan sebagai wadah sajian

Kegunaan:
  • Bread Lovers adalah wadah untuk menyimpan serta menyajikan
  • Dapat pula digunakan untuk menyimpan roti-roti manis, sandwich, dll
  • Untuk menutupnya cukup dengan menyatukan tutupnya dengan tepat pada bagian alas dan tekan tutup di ke-4 sudut atau untuk membukanya cukup dengan menarik perlahan tepian tutupnya sementara tahan bagian alasnya disebelah muka dan belakang


Pembelanjaan minimal seharga 350.000 akan mendapatkan :
FREE ONGKIR 1 kg pertama (jabodetabek dan bandung)
DISC 50% ONGKIR 1 kg pertama (diluar jabodetabek dan bandung)

Klik gambarnya ya buat cek harga dan detail produk.

Happy Shopping Sista and Moms ^_^

FOR ORDER : SMS 08571427606
or via INBOX or COMMENT di setiap foto
or EMAIL ke tuppercorner@gmail.com

Thanks
-hanif-
TUPPER CORNER

SWEET SAVER

SWEET SAVER

HARGA : Rp. 97.500 disc = 69.000

Ukuran: 14,5x14,5x25cm
Kapasitas : 2,6L 


Pembelanjaan minimal seharga 350.000 akan mendapatkan :
FREE ONGKIR 1 kg pertama (jabodetabek dan bandung)
DISC 50% ONGKIR 1 kg pertama (diluar jabodetabek dan bandung)

Klik gambarnya ya buat cek harga dan detail produk.

Happy Shopping Sista and Moms ^_^

FOR ORDER : SMS 08571427606
or via INBOX or COMMENT di setiap foto
or EMAIL ke tuppercorner@gmail.com

Thanks
-hanif-
TUPPER CORNER